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Bifes com molho cervejeira (tipo Portugália)

Molho Cervejeira:
160 grama manteiga
2 colher de sopa banha
3 dentes alho
2 folhas louro
2 colher de chá cheia mostarda
200 grama cerveja
2 gemas de ovo
1 c. sopa farinha
200 grama natas

Bifes:
4 Bifes de Vaca ou de Porco
2 colheres de sopa (rasas) Banha
2 colher de chá (cheia) Alho (picado (5 seg/vel 5))
Ovo (1 por cada dose)
q.b. Sal
q.b. Pimenta

Molho:
Triturar os alhos 5 seg vel 5. Adicionar 80gr de manteiga e a banha 5min, varoma, vel1. Adicionar a restante manteiga, o louro e a mostarda 5min, varama, velocidadeGentle stir setting. Juntar a cerveja 2min, varoma, velocidadeGentle stir setting. Juntar numa taça as gemas e as natas e adicionar a mistura pelo buraco da tampa com o copo em movimento, 4min,100º, vel4, 1 min antes do tempo adicionar a farinha. Juntar o Molho aos bifes.

Bifes:
Fritar os bifes em duas colheres de sopa de banha, bifes de novilho ou lombos de porco (temperados com alho em pó, pimenta e sal. Após a fritura dos mesmos, reservar e abafar num recipiente para manter o calor... adicionar o molho por cima. Servir com batata frita e ovo estrelado.


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