Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Leite de aveia

Ingredientes:
Flocos de aveia - 140g
Água - 1.4kg
Canela - 1 colher de chá (opcional)

Preparação Bimby:
Coloque os flocos de molho, cobertos com água durante 2 horas.
Escorra bem a água com um passador fino e coloque os flocos no copo da bimby com 1.4kg de água e a canela e programe 2 min e 30 seg, Vel. 9.
Coe usando um coador de pano ou mesmo com um pano de cozinha e uma taça larga e espremendo com a mão, até ter no coador só os restos da aveia. Passe o líquido para uma garrafa/jarro com tampa e guarde no frigorífico.

Nota: Pode colocar 2 ou 3 tâmaras para adoçar, ou açúcar ou mel.

Sem comentários:

Enviar um comentário