Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Delicia de Mousse, Natas e Bolacha

Ingredientes:
1 pacote de mousse de chocolate
2 pacote de natas
1 pacote de bolacha Maria
3 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Faça a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Depois bata as natas até ficarem espessas e junte o açúcar enquanto as bate.
Numa taça grande ou se preferir em individuais, coloque uma camada de mousse, outra de natas e bolacha partida em bocados ou se preferir coloque triturada. Faça camadas até acabarem os ingredientes mas a última camada deve ser de bolacha. Leve ao congelador até ter a consistência que deseja.

Nota: Para as natas ficarem com consistência deixe no frigorífico no dia anterior, e no dia, coloque uns minutos no congelador.

Sem comentários:

Enviar um comentário