Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo de chocolate no micro arroz

Ingredientes:
1 chávena de açúcar,
1/2 chávena de óleo,
1 chávena de chocolate em pó,
1 chávena de leite,
3 ovos inteiros,
2 chávenas de farinha com fermento.

Preparação:
Mistura se tudo na Bimby ou com a batedeira.
Unte a micro arroz com margarina e polvilhe com farinha.
Leve ao microondas 10 minutos

Cobertura: 1 colher sopa de margarina, meia tablete de chocolate culinário 2 colheres de sopa de leite e leve ao lume até engrossar um pouco.

2 comentários:

  1. uma duvida, precisa tapar a micro arroz?

    ResponderEliminar
  2. Eu faço esse bolo de chocolate mas mais facil. Não preciso de cobertura pq ela já vem diretamente da microarroz.

    ResponderEliminar