Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Leite de amêndoa

Ingredientes:
150 gr de miolo de amêndoa com pele
1000 gr água

Preparação Bimby:
Coloque o miolo de amêndoa 24 horas de molho em água. Durante as 24 horas mude a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte coloca-se o miolo de amêndoa no Tampa fechada, com 200gr de água e programe 20 segundos, velocidade 9.
Em seguida junta-se a restante água e programe mais 20 segundos, velocidade 9.
Por fim, com a ajuda de um funil e um pano de algodão branco esterilizado, coe para uma garrafa de vidro esterilizada.
Pode guardar no frigorífico durante 4 dias. O miolo de amêndoa moído, pode ser guardado (congelado) para ser aproveitado para bolos, bolachas, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário