Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Tarte de Nutella e Avelãs

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Digestive
180 gr de manteiga, derretida
8 c. de sopa de Nutella
2 embalagens de queijo creme, temperatura ambiente
100 grs de avelãs ou amêndoas


Preparação Tradicional:
Cortar as avelãs em pedaços e levar ao forno até ficarem ligeiramente torradas.Reservar.
Reduzir as bolachas a migalhas com a ajuda de um robot de cozinha ou de uma picadora.
Juntar ás bolachas a manteiga derretida. Envolver até ter uma massa húmida.
Colocar numa tarteira e espalhar bem com a ajuda de uma colher ou até com as mãos, de modo a ficar com os rebordos preenchidos e uniforme.
Levar ao frio e começar a preparar o recheio.
Bater o queijo e aos poucos juntar a Nutella. Quando o creme estiver cremoso deitar na tarteira e espalhar.
Colocar as avelãs por cima e levar novamente ao frio até ficar mais firme.


Sem comentários:

Enviar um comentário