Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
2 Bananas bem maduras amassadas com um garfo
1 Colher de Sobremesa de Manteiga
Canela q.b.
Preparação Tradicional:
Num tacho coloque a lata de leite condensado, as 2 bananas e 1 colher de manteiga e leve ao lume baixo e mexa até começar a ferver. Depois que ferver continue mexendo por mais uns 10 minutos, até engrossar bem.
Preparação Bimby:
Coloque as bananas no copo e programe 15seg / vel 7. De seguida junte os restantes ingredientes excepto a canela e programe 15 minutos / Temp Varoma / Vel 4.
Coloque o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga e leve para a geladeira durante 4 horas, para ficar a massa ficar moldável.
Para fazer os brigadeiros, molhe as mãos, faça as bolinhas e passe-as por canela e coloque em forminhas.
Nota: Para os mais gulosos junte açúcar a canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário