Ingredientes
1kg Pota (congelada em tiras)
200g Miolo de Camarão
1 Cebola
2 dentes Alho
q.b. Coentros
50g Azeite
1 folha Louro
80g Tomate (polpa)
2 Cenoura
1 Chouriço
2 latas pequenas Feijão branco
q.b. Piri-Piri
q.b. Sal
Preparação Bimby:
Colocar no copo a cebola, os coentros, o alho e o azeite e picar 5 seg./vel 5.
Juntar a polpa de tomate e a folha de louro, refogar durante 5 min./Varoma/vel. 1 (TM5: 120ºC).
Acrescentar as cenouras cortadas em rodelas finas e as tiras de pota cortadas aos quadrados. Programar 15min/100ºC/Velocidade Inversa/vel Colher.
Adicionar uma lata de feijão, o miolo de camarão e o chouriço em pedaços e temperar com sal e piri-piri. Programar 10 min/100ºC/Velocidade Inversa/vel Colher.
Colocar o preparado num tabuleiro e juntar a outra lata de feijão, envolver bem. (O copo da Bimby não tem capacidade suficiente para colocar todo o feijão e por isso optei por misturar, o restante, depois de tudo preparado. Não se notou diferenças.)
Servir acompanhado de arroz branco.
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