Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolinhos da Olinda

Ingredientes:
250 gr. farinha,
100 gr. açúcar,
100 gr. manteiga,
1 ovo,
1 colher de fermento 

Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 Seg., VeI.6.

Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture bem ate ficar uma massa homogénea.


Faça bolinhas, mergulhe a parte de cima em açúcar e coloque num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga.
Com a ajuda de um garfo “esmague” as bolinhas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
Leve ao forno a 180° durante 20 minutos





Sem comentários:

Enviar um comentário