Ingredientes:
1 lata de feijão preto (eu usei 1 grande)
1 cebola 200gr
2 dentes de alho
50gr bocadinhos de bacon
50gr bocadinhos de chouriço ou linguiça
40gr azeite
1 folha de louro
1 malagueta (opcional)
Salsa para polvilhar (opcional)
Preparação Bimby:
No copo colocar a cebola, a malagueta e os dentes de alho e programar 5 seg/Vel. 5
Juntar o azeite e programar 5 min/Temp.100ºvel.1/
Acrescente o bacon e o chouriço e programar 5min/100º/vel. Colher inversa.
Colocar a borboleta e acrescentar a lata do feijão preto com a água que vem na lata, se achar necessário coloque mais um pouco.
Programar 10mn/ 100º /colher inversa.
Retire e sirva com arroz branco e carne grelhada.
Preparação Tradicional:
Faça um refogado num tacho com cebola e alho picado.
Quando a cebola começar a alourar, junte bacon em quadradinhos
Deixe refogar uns minutos para largar a gordura.
Junte uma linguiça ou chouriço aos bocadinhos pequenos e sem pele e deixe refogar mais um pouco.
Por fim, junte uma lata de feijão preto já cozido e a agua que vem na lata se achar necessário coloque mais um pouco.
Deixe apurar e sirva.
Acompanhe com arroz branco e carne grelhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário