4 ovos grandes 6
1 e 1/2 chávenas de açúcar 2
2 chávenas de farinha 3
1 chávena de leite morno 1
1/2 chávena de óleo 1/2
1 colher de chá de fermento em pó. 1
raspa de um limão ou Laranja
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume, junte a farinha, e de seguida o óleo.
Aqueça o leite no microondas por 1 minuto e junte á massa, e de seguida a raspa do limão, e o fermento, e bata até ficar a massa fazer bolhas.
Preparação Bimby:
Pré -aquecer o forno a 180°C.
Colocar a borboleta nas lâminas e colocar, os ovos e o açúcar e programe 3min/ Vel.3 1/2.
Com a bimby na Vel.3, acrescente a farinha gradualmente, a raspa do limão, o fermento, e por fim o óleo, e o leite quente até ficar homogéneo.
Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante de 45 a 50 minutos, faça o teste do palito.
Nota: Pode juntar o que mais gostar, canela, ou coco, ou essência de baunilha, ou chocolate, ou amêndoas, ou nozes, etc
Cobertirss
Num tacho leve ao lume 50gr de coco ralado, 2 colheres de sopa de leite condensado, e uma colher de chá de margarina.
Coloque essa mistura por cima da massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário