Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pão de ló de Ovar

Ingredientes:
60g Farinha (T55)
2 Ovo (inteiros)
11 gemas de ovo
190g Açúcar

Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Pese a farinha e reserve.
Coloque a borboleta, junte todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 7 min/37ºC/vel 3.
Quanto o tempo terminar programe 7 min/vel 3.
Programe 20 seg/vel 1, junte a farinha através do bocal da tampa.
Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 a 30 minutos.
Sirva num recipiente de barro.





Sem comentários:

Enviar um comentário