1000 g leite
1 lata (395 g) leite condensado
100 g coco ralado
125 g amido de milho
200 g leite de coco
Óleo q.b. para untar a fôrma
Ingredientes para a calda
200 g ameixa preta seca sem caroço
150 g açúcar
150 g água
Preparação Bimby:
No copo limpo e seco, colocar a borboleta e adicionar todos os ingredientes do manjar. Programar 10 seg/vel 3.
Em seguida, programar 14 min/90°C/vel 2.
Despejar, ainda quente, em fôrma de pudim untada com óleo.
Deixar esfriar e levar à geladeira por 8 horas.
Enquanto isso, preparar a calda.
Colocar no copo limpo todos os ingredientes da calda e programar 9 min/100°C/rotação inversa/vel 1.
Deixar esfriar e despejar por cima do manjar frio.
Decorar com as ameixas.
Nota: pode utilizar o leite sem lactose e leite condensado sem lactose.
Sem comentários:
Enviar um comentário