1 litro leite
1 iogurte natural
200 leite, condensado
200 natas
Preparação Bimby:
Coloque no copo bem limpo todos os ingredientes e programe4 Min/50º/vel3.
Preparação Tradicional:
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando até que fique morno e misture com uma vara de arames.
Por fim, colocar o preparado em copos esterilizados e colocá-los:
Na iogurteira durante 12 horas. ou
Para quem não tem iogurteira:
Coloque numa mala térmica com uma manta polar durante 13 horas ou
Pré-aqueça o forno a 50º, desligue e coloque os iogurtes no forno durante 12horas
Passado o tempo coloque-os no frigorífico.
Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno previamente aquecido a 100°C durante 10 minutos antes de enchê-los.
Nota: Pode colocar no iogurte doce ou mesmo fruta cortada aos pedaços.
Sem comentários:
Enviar um comentário