Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Iogurte grego com leite condensado

Ingredientes:
1 litro leite
1 iogurte natural
200 leite, condensado
200 natas

Preparação Bimby:
Coloque no copo bem limpo todos os ingredientes e programe4 Min/50º/vel3.

Preparação Tradicional:
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando até que fique morno e misture com uma vara de arames.

Por fim, colocar o preparado em copos esterilizados e colocá-los:
Na iogurteira durante 12 horas. ou
Para quem não tem iogurteira:
Coloque numa mala térmica com uma manta polar durante 13 horas ou
Pré-aqueça o forno a 50º, desligue e coloque os iogurtes no forno durante 12horas

Passado o tempo coloque-os no frigorífico.

ESTERILIZAR FRASCOS DE VIDRO 
Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno previamente aquecido a 100°C durante 10 minutos antes de enchê-los.

Nota: Pode colocar no iogurte doce ou mesmo fruta cortada aos pedaços.






Sem comentários:

Enviar um comentário