Ingredientes:
4 dl de Natas para Culinária
4 bifes da vazia
2 colheres de sopa de pimenta verde em grão
1 colher de sopa de pimenta branca em grão
1 colher de sopa de pimenta preta em grão
1 dl de caldo de carne
1,5 dl de aguardente velha
4 colheres de sopa de manteiga
sal q.b.
Preparação:
Esborrachar num almofariz, a pimenta branca e a preta.
Distribuir as pimentas pelos bifes e temperar de sal.
Aquecer o azeite numa frigideira e dourar os bifes durante 3-7 minutos, até passar a gosto.
Retirar os bifes da frigideira e reservá-los em local aquecido.
Deitar na frigideira o caldo e a aguardente velha, deixando reduzir um pouco.
Adicione então as Natas para Culinária e a pimenta verde.
Deixar reduzir um pouco o molho.
Colocar novamente os bifes na frigideira para que tomem o sabor.
Sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco e legumes salteados.
Sem comentários:
Enviar um comentário