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Panadinhos de Pão, Fiambre e Queijo

Ingredientes:
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de Filadélfia ou manteiga para barrar
10 fatias de fiambre
10 fatias de queijo
rectângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
farinha de trigo para panar
ovo para panar
óleo para fritar

Preparação:
Com um rolo da massa achate o pão de forma. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão ou manteiga nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de fiambre cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de queijo cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve ao firgorifico
para firmar, +/- 15 minutos.
Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha, no ovo e na farinha novamente e frite em óleo bem quente até dourar. Deixar escorrer em papel de cozinha para absorver o excesso de gordura
Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.


Nota: Se preferir pode fazer em 2 triângulos  se quiser mais pequenas para festas infantis, cortar de novo cada triângulo ao meio.
Se quiser pode optar por colocar queijo e salsicha ou outro ingrediente a sua escolha.
Senão quiser fritar pode passar apenas pelo ovo e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite.
Para um lanche ou refeição ligeira use como acompanhamento uma salada cenoura, beterrraba, frutos da época e frutos secos ou com molho tradicional ou molho de iogurte.



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