Ingredientes:
6/8 maçãs reineta (700gr) descascadas,200 gr. farinha,
100 gr. manteiga amolecida,
100 gr. açúcar
Açúcar e canela q.b. para polvilhar o creme da maça
Preparação tradicional:
Coloque num recipiente a farinha, a manteiga e o açúcar e misture.
Noutro recipeinte coloque as maçãs cortadas em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e triture com a trituradora ou coloque no liquidificador.
Preparação Bimby:
Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açúcar e programe 30 Seg na VeI.4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, corte as maçãs em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e pique naVel.5.
Deite o puré num pirex, polvilhe com açúcar e canela, e cubra com a massa reservada, sem amassar nem calcar. Deverá ter o aspecto de migalhas.
Leve ao forno até estar dourado.
Nota: Sirva quente com uma bola de gelado, ou frio com creme Inglês quente ou com chantilly.
Preparação tradicional:
Coloque num recipiente a farinha, a manteiga e o açúcar e misture.
Noutro recipeinte coloque as maçãs cortadas em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e triture com a trituradora ou coloque no liquidificador.
Preparação Bimby:
Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açúcar e programe 30 Seg na VeI.4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, corte as maçãs em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e pique naVel.5.
Deite o puré num pirex, polvilhe com açúcar e canela, e cubra com a massa reservada, sem amassar nem calcar. Deverá ter o aspecto de migalhas.
Leve ao forno até estar dourado.
Nota: Sirva quente com uma bola de gelado, ou frio com creme Inglês quente ou com chantilly.
Sem comentários:
Enviar um comentário