Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Apple crumble - Delicia de maça


Ingredientes:
6/8 maçãs reineta (700gr) descascadas,
200 gr. farinha,
100 gr. manteiga amolecida,
100 gr. açúcar
Açúcar e canela q.b. para polvilhar o creme da maça

Preparação tradicional:
Coloque num recipiente a farinha, a manteiga e o açúcar e misture.
Noutro recipeinte coloque as maçãs cortadas em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e triture com a trituradora ou coloque no liquidificador.

Preparação Bimby:
Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açúcar e programe 30 Seg na VeI.4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, corte as maçãs em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e pique naVel.5.


Deite o puré num pirex, polvilhe com açúcar e canela, e cubra com a massa reservada, sem amassar nem calcar. Deverá ter o aspecto de migalhas.
Leve ao forno até estar dourado.

Nota: Sirva quente com uma bola de gelado, ou frio com creme Inglês quente ou com chantilly.

                                      
                                      

                         


Sem comentários:

Enviar um comentário