Ingredientes:
150 gr. bacon ou fiambre
150 gr. queijo
4 ovos
1 pacote de natas
Sal e pimenta q.b
Preparação Bimby:
Pique o queijo e o bacon separadamente na Vel.5 e reverve.
No copo da Bimby o pacote das natas e os ovos inteiros e programe 15 segundos na velocidade 5.
Mistura-se o queijo 5seg / Vel 5.
Junta-se o bacon e tempera-se com sal e pimenta e programe 10seg /vel colher inversa.
Preparação Tradicional:
Pique o queijo ou corte aos pedacinhos e o bacon em pedacinho pequenos.
Num recipiente adicione o pacote das natas e os ovos inteiros e misture.
De seguida misture o queijo,o bacon e tempera-se com sal e pimenta.
Deite o preparado em formas de queques, e leve ao forno pré-aquecido e a 180º até ficar douradas durante 20/30 minutos.
Nota: Pode fazer com massa folhada ou quebrada.
Adicione outros ingredientes a gosto ou sobras.
Sem comentários:
Enviar um comentário