Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Omelete a vapor

Ingredientes:
4 Ovo
1 lata pequena Cogumelos (laminados)
2 salsichas
2 fatias de fiambre
Milho
1 Cebola
6 Salsa (pés)
q.b. Sal
q.b. Pimenta
800gr de água

Preparação Bimby:
Colocar no copo os ovos, cebola e salsa, 10 seg/vel 6.
Juntar, os cogumelos escorridos, o fiambre, o milho e salsichas cortadas as rodelas, sal e pimenta, mexer 10 seg/vel Colher
Humedecer o papel vegetal e colocar na bandeja da varoma e seguidamente juntar a mistura do copo.
Colocar no copo a água, não é necessário lavar o copo.
Colocar a Varoma e programar 25 min/Varoma/vel. 2 (TM5: 120ºC).
Após este tempo verificar a cozedura e colocar mais tempo se necessário.

Preparação Tradiconal:
Colocar num recipiente os ovos, cebola e Salsa picada e misture.
Juntar, os cogumelos escorridos, o fiambre, o milho e salsichas cortadas as rodelas, sal e pimenta, mexer.
Humedecer o papel vegetal e colocar na bandeja para vapor e colocar a água num tacho a lume brando durante 25 minutos. Se quiser pode optar e fazer na frigideira anti aderente com um fio de azeite ou mesmo no forno.
Após este tempo verificar a cozedura e colocar mais tempo se necessário.

Nota: Colocar os ingredientes que quiser como por exemplo, Atum, batata frita ou cozida para ficar tipo tortilha espanhola, espinafres frescos, queijo feta, sobras de frango assado, milho etc.


Sem comentários:

Enviar um comentário