Ingredientes:
Massa espiral ou outra a gosto
1 cebola, média
2 dentes de alho
50 g azeite
Pedaços de bacon ou chouriço
5 salsichas
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas (200 ml) (ou 100gr de leite)
2 colheres sobremesa de farinha maizena
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação Bimby:
Cozer a massa com sal e um fio de azeite num tacho com agua.
Colocar no Tampa fechada a cebola, os dentes de alho e o azeite e picar 8seg. na velocidade 5;
Colocar no Tampa fechada o chouriço ou o bacon e refogar, 5m, varoma, velocidade 1;
De seguida colocar no copo, as salsichas em rodelas e os cogumelos, programar 5m, 100º, Velocidade inversa, Colher de pau;
Por fim, juntar as natas no Tampa fechada e a farinha maizena, programar 5m, 100º, Velocidade inversa, Colher de pau;
Temperar de sal, a gosto;
Preparação tradicional:
Cozer a massa com sal e um fio de azeite.
Colocar numa frigideira a cebola, os dentes de alho picados, o chouriço ou o bacon e o azeite, até a cebolinha ficar lourinha.
De seguida, as salsichas em rodelas e os cogumelos refogar um pouco.
Por fim, juntar as natas e a farinha maizena já dissolvida nas natas, e tempere com sal, e pimenta a gosto;
Coloque num escorredor a massa e coloque-a numa taça e por fim coloque o molho das natas, envolva e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário