Ingredientes:
2 postas de salmão ou lombos
Tempero:
2 colheres de sopa de margarina (opcional)
1 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de massa de alho
6 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Azeite a cobrir o fundo q.b .
1/2 copo de café de vinho branco q.b.
1/2 copo de café de água (opcional)
1 colher de sobremesa de Sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q.b. (opcional)
Tomilho q.b.
Acompanhamento:
Batatas para assar com um golpe ou cortadas ao meio
Tiras de pimento vermelho
1 cebola cortada ao meio
2 cenouras cortadas ao meio
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque o salmão e os acompanhamentos num tabuleiro para ir ao forno, e tempere, se preferir coloque todos os ingredientes do tempero numa tigela misture, e verta por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante uns 30 minutos, ou o tempo necessário para o peixe ficar cozinhado.
Nota: Pode regar com sumo de limão ou coloque no prato umas rodelas.
Sem comentários:
Enviar um comentário