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Mousse de morangos com suspiros

Ingredientes: (para 4 taças)
8 Suspiros
250gr Morangos
1 pacote de Natas
1 colher de sopa de Açúcar

Preparação Bimby:
Fazer os suspiros, (receita do livro base da bimby, página 132).
Coloque os suspiros partidos suavemente com as mãos no fundo de uma taça de vidro.
Coloca-se a Borboleta no copo bem limpo e seco, e deite as natas bem frias,  programe 2 minutos velocidade 3 1/2 até estarem consistentes. vigiando-as para que não passem a manteiga, depois de batidas adicione uma colher sopa de açúcar e envolver uns segundos, e coloque por cima dos suspiros.
Lave e tirar a rama aos morangos e coloque-os no copo da bimby e programe 20seg vel 7
depois da polpa feita deitar por cima das natas.

Preparação Tradicional:
Coloque os suspiros partidos suavemente com as mãos no fundo de uma taça de vidro.
Bata as natas em chantilly, até ficarem bem firmes, depois de batidas adicione uma colher sopa de açúcar e envolver uns segundos, e coloque por cima dos suspiros.
Lave e tirar a rama aos morangos e corte-os em pedaços pequenos, e triture-os no liquidificador ou  com a varinha magica, depois da polpa feita deitar por cima das natas.

Suspiros

Ingredientes:
4 claras,
200 gr. açúcar,
Gotas de sumo de limão,
1 pitada de sal

Preparação Bimby:
Com o copo bem seco, coloque o açúcar e pulverIze-o, 20 Seg., VeI.9.
Coloque a “Borboleta” na lâmina.
Incorpore as claras com o sal e o limão e programe 5 Mm., Vel. 3V2. Têm de

Preparação Tradicional:
Com no liquidificado o açúcar e triture, ou compre açúcar em pó .
Bata as claras em castelo e adicone o sal e o limão.

Têem de ficar muito firmes, se tal não acontecer bata mais uns minutos. Unte um tabuleiro com manteiga, e com uma colher de sopa, Faça montinhos. Se preterir pode usar a manga pasteleira.
Leve ao forno muito brando (100° a 120°) cerca de 30 minutos.


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