Bananas maduras
Preparação Bimby:
Corte as bananas às rodelas e coloque-as num recipiente ou num saco e leve ao congelador de um dia para o outro (pelo menos três horas).
Coloque as bananas congeladas na Bimby, dê uns golpes de turbo e programe velocidade 6 e deixe picar por 10 seg.
Empurre para baixo os pedaços de fruta que se agarram à parede do copo e programe vel 6 até ficar homogéneo.
Esta pronto a comer!!!
O que sobrar coloque num recipiente e leve novamente ao congelador e antes de comer retire com alguma antecedência e se achar muito rijo coloque-o na Bimby e programe vel6 10seg ate ficar cremoso.
Preparação Tradicional:
Corte as bananas às rodelas e coloque-as num recipiente ou num saco e leve ao congelador de um dia para o outro (pelo menos três horas).
Coloque as bananas congeladas no liquidificador (ou a varinha magica) uns minutos e depois empurre para baixo os pedaços de fruta que se agarram à parede do copo triture até ficar homogéneo.
Esta pronto a comer!!!
O que sobrar coloque num recipiente e leve novamente ao congelador e antes de comer retire com alguma antecedência e se achar muito rijo coloque-o na Bimby e programe vel6 10seg ate ficar cremoso.
Adicione açúcar se achar necessário.
Fica excelente para as crianças e não só!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário