Ingredientes:
250g manteiga
400g açúcar
2 ovos
2 Colheres de chá de canela em pó
470 g farinha Espiga tipo 65
1 pitada de sal
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a manteiga e derreta 5 min/50°C/vel 2.
Adicione o açúcar, os ovos e a canela e bata 1 min vel 4.
Adicione a farinha e o sal e amasse 30 seg /copo/vel espiga.
Preparação Tradicional:
Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume de seguida junte a manteiga amolecida até obter uma mistura homogénea.
Acrescente depois o fermento e a farinha e mexa bem.
Molde a massa em forma de esses se quiser pode utilizar o saco pasteleiro, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos, Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Depois de frios guarde numa caixa com tampa hermética.
Sem comentários:
Enviar um comentário