Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Patê de delicias do mar

Ingredientes:
250gr Delicias do mar
1 cebola pequena ou meia cebola
2 ovos cozidos
Pickles 3 colheres de sopa de couve-flor picada
Folhas de coentros picados qb
1 colheres de café de ketchup
5 a 6 colheres de sopa de maionese

Preparação Bimby:
Deite no copo o atum, os ovos a cebola, a salsa e os pickles e programe 10 seg/ Vel4.
Junte a maionese e o ketchup e misture 6 seg/ Vel 3.
Guarde no frigorífico até ao momento de servir com tostas.

Preparação Tradicional:
Escorra o óleo das latas de atum, depois coloque a cebola picada os ovos os pickles a salsa e pisse com um garfo ou se preferir passe com a varinha magica por fim misture a maionese e o ketchup.


Nota: Pode juntar atum e orégões se gostar

Sem comentários:

Enviar um comentário