Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Patê de Atum

Ingredientes:
2 latas de atum escorridas
2 ovos cozidos
Pickles 3 colheres de sopa de couve-flor picada ou 1 cebola pequenina ou meia cebola
Folhas de salsa picada qb
1 colheres de café de ketchup
5 a 6 colheres de sopa de maionese

Preparação Bimby:
Deite no copo o atum, os ovos a cebola, a salsa e os pickles e programe 10 seg/ Vel5.
Junte a maionese e o ketchup e misture 10 seg/ Vel 4.
Guarde no frigorífico até ao momento de servir com tostas.

Preparação Tradicional:
Escorra o óleo das latas de atum, depois coloque a cebola picada os ovos os pickles a salsa e pisse com um garfo ou se preferir passe com a varinha magica por fim misture a maionese e o ketchup.


Nota: Pode juntar delicias do mar e orégões se gostar






Sem comentários:

Enviar um comentário