Ingredientes:
Para a base:
20 Bolachas Oreo
100g de Manteiga
Para o creme:
2pacote de Natas
5 folha de Gelatina branca
1 lata de Leite Condensado
Para cobrir:
10 Bolachas Oreo
Preparação:
Para a base, começa por separar as bolachas do creme. Colocar as bolachas já sem o creme, dentro de uma trituradora e picar.
Derreter a manteiga no microondas e juntar às bolachas picadas e misturar cuidadosamente. Distribuir esta mistura pela base de uma tarteira.
Demolha as folhas de gelatina num recipiente com um pouco de água durante 3 minutos.
Bater as natas, até ficarem bem firmes. Atenção que as natas têm de estar bem frias.
Numa taça colocar o leite condensado e juntar-lhe depois a gelatina dissolvida e derretida no microondas por breves segundos.. Juntar esta mistura às natas e bater para envolver bem.
Colocar este creme sobre a base de oreo.
Para a cobertura, pegar nas restantes bolachas oreos, triture-as até ficarem quase em pó. Cobre a tarte com este pó.
Nota: se quiser junte as natas queijo Filadélfia ou queijo fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário