190g de açúcar
270g de farinha
250g de cenoura
100 g de leite
100 g de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
Creme:
1 iogurte natural
100g de chocolate branco
Preparação Bimby:
Triture bem a cenoura por 10 sev vel 6.
Adicione os demais ingredientes(exceto farinha e fermento) por mais 30 seg vel 6.
Adicione fermento e farinha por 5seg ,vel 4.
Preparação Tradicional:
Triture bem a cenoura no liquidificador ou com a varinha magica. Adicione os demais ingredientes(exceto farinha e fermento).
Por fim adicione o fermento e farinha.
Leve ao forno pré aquecido 180 º por 40 minutos,ou até palito sair seco.
Junte 1 iogurte natural e 100g de chocolate branco no microondas por cerca de 1 minuto (não deixe ferver), misturar bem com garfo e barrar no bolo quando estiver a arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário