Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo de cenoura com ganache branco

Ingredientes:
190g de açúcar
270g de farinha
250g de cenoura
100 g de leite
100 g de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento

Creme:
1 iogurte natural
100g de chocolate branco

Preparação Bimby:
Triture bem a cenoura por 10 sev vel 6.
Adicione os demais ingredientes(exceto farinha e fermento) por mais 30 seg vel 6.
Adicione fermento e farinha por 5seg ,vel 4.

Preparação Tradicional:
Triture bem a cenoura no liquidificador ou com a varinha magica. Adicione os demais ingredientes(exceto farinha e fermento).
Por fim adicione o fermento e farinha.

Leve ao forno pré aquecido 180 º por 40 minutos,ou até palito sair seco.

Cobertura: 
Junte 1 iogurte natural e 100g de chocolate branco no microondas por cerca de 1 minuto (não deixe ferver), misturar bem com garfo e barrar no bolo quando estiver a arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário