Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Sangria de champanhe e morangos

Ingredientes:
150 g água
150 g açúcar
1 pau de canela
400 g morango, s frescos
2 limões c/ casca,
cortados em quartos
750 g champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação:
Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/velColher de pau . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10.
Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. 
Envolva e sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário