Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mousse de Oreos ou Filipinos

Ingredientes:
1 pacotes de oreos ou Filipinos
1 lata de Leite Condensado
3 pacotes de Natas
2 folhas de gelatina (facultativo)

Preparação Tradicional:
Pique as oreos e reserve algumas para decorar.
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado, e por fim as bolachas picadas.
Coloque o preparado numa taça, ou em taças individuais e leve ao frio.

Preparação Bimby:
Triturar o pacote inteiro das bolachas: 5 segundos, velocidade 7. Reservar.
Colocar a borboleta no copo, juntar os 2 pacotes de natas e bater 3 minutos na vel. 4.
No fim do tempo, juntar a lata de leite condensado e bater mais um pouco até envolver tudo.
Juntar ao preparado anterior as bolachas e envolver. 
Coloque o preparado numa taça, ou em taças individuais e leve ao frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário