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Tarte de Natas

Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
10 bolachas Maria

Preparação tradicional:
Bate-se as natas, junta-se o leite condensado e volta a bater-se tudo.
Molda-se as folhas de gelatina em água fria, vão ao lume em banho-maria com 3 colheres de sopa de água até ficarem completamente líquidas.
Depois desta operação, juntam-se ao preparado anterior, voltando a bater tudo muito bem.
Trituram-se as bolachas e cobre-se o fundo (amovível) de uma forma de tarte com as mesmas.
Despeja-se o conteúdo e volta-se a triturar a mesma quantidade de bolachas para cobrir o doce.
Vai ao frigorífico ou congelador, conforme o gosto

Preparação Bimby:
Por as bolachas no copo dar 2 golpes de turbo e depois moer 5 seg. em velocidade 8. Reserve.
Bater as natas utilizando a "borboleta" durante 3 min em velovidade 3.
Entretanto ponha as folhas dentro de água para amolecerem.
Quando finalizar de bater as natas, mude a velocidade para Colher de pau e juntar o leite condensado pela abertura e volte a mexer em velocidade 3 por mais 20 seg.
Com as folhas moles escorra-as bem, deitando a água fora e ponha as folhas num pequena taça e cubra com um pouco de leite, leve ao microondas durante 20/30 seg e mexa bem até ter um liquido homogéneo. Junte este liquido as natas com o leite condensado e volte a mexer 30 seg. em velocidade 3.
Numa travessa deite o preparado das natas, e polvilhe com a a bolacha ralada e leve ao frio durante 2/3 horas.


Dica: Pode fazer ovos moles e colocar por cima em vez da bolacha ralada.
Se tiver uma menina em casa ou estiver a preparar uma festa especial junte antes gelatinas vermelhas para dar um tom rosa à tarte

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