1000 gr de abóbora
400 gr de açúcar
800 gr de água
80 gr de manteiga
4 ovos
150 gr de farinha
1 c. chá de fermento
1 pitada de sal
Para a Cobertura:
75 gr de queijo Filadélfia
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação Bimby:
Pulverizar o açúcar 20 seg/ vel 9. Reservar. Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30 min/ varoma/ vel 1. Retirar a água do copo, colocar a abóbora e açúcar 20 seg/ vel 7. Adicionar a margarina 20 seg/ vel 4. Meter a Bimby a trabalhar na vel 4 e ir adicionando os ovos pelo bocal. Colocar a farinha e o fermento 15 seg/ vel 3. Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido a 180º durante 40 minutos. Para preparar a cobertura, deitar os ingredientes no copo e misturar 20 seg/ vel 4. Espalhar sobre a tarte, polvilhar com coco.
Preparação tradicional:
Cortar a abóbora em pedaços pequenos e cozinhar a vapor durante 30 minutos, e triturar, juntar a margarina.
Bater os ovos, o açúcar a farinha e o fermento, por fim juntar á abóbora.
Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido a 180º durante 40 minutos. Para preparar a cobertura, deitar os ingredientes no recipiente e misturar. Espalhar sobre a tarte, polvilhar com coco.
Nota: Pode optar e colocar canela em pó em vez da cobertura.
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