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Patê de Linguiça em Pão Alentejano

Ingredientes:
4 colheres de sopa de maionese
200 g queijo barra ( Mozarella, Parmesão e Emmental, etc.)
1/2 chouriço de carne (ou 100gr Bacon aos cubos, ou alheira, ou 2 linguiças ou 6 delícias do mar com coentros)
1 cebola (opcional)
1 pão alentejano
2 dente de alho

Preparação Bimby:
Rale os queijos, com 3 golpes de Turbo e reserve.
Coloque a linguiça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve.
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg / vel 5.
Adicione a linguiça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg / vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra
com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a
200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

Preparação tradicional:
Rale o queijo com a trituradora ou compre já ralado, e reserve.
Coloque a linguiça numa taça e triture e reserve.
Coloque numa taça a cebola e o alho e triture e reserve.
Adicione a linguiça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra
com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

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