2 saquetas de gelatina de pêssego ou ananás
1 Lata de pêssegos ou Ananás
1/2 Lata de Leite Condensado ou 3 a 4 colheres de sopa de açúcar,
Fruta a gosto para enfeitar e para triturar.
Preparação Tradicional:
Faça gelatina com 2 saquetas de acordo com as instruções dadas na embalagem, ou se preferir pode dissolve-se o conteúdo das duas saquetas em 500 ml de água a ferver, e na adição da água fria aproveite a água da lata de e adiciona-se água até fazer os 500 ml.
Preparação Bimby:
No copo da Bimby , coloque 500ml água e a gelatina, programe 10m/vel 4/100º .
Coloque 500ml de agua fria (se quiser pode utilizar a agua da lata da fruta e completa o restante com agua).
Adicione o leite condensado e programe 30seg/vel4.
Coloque numa taça ou numa travessa grande, junte a fruta cortada aos pedaços pequenos, mexa de vez em quando para que a fruta fique bem misturada.
Leve ao frigorífico até solidificar, pode enfeitar depois com ananás por cima.
Nota: Esta sobremesa fica tipo mousse. Eu gosto de fazer de ananás, pêssego e morango.
Costume triturar fruta e colocar por cima, fica uma delicia.
Sem comentários:
Enviar um comentário