Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
Preparação Tradicional:
Bata bem as gemas e adicione o leite condensado, mexendo bem, até ficar homogéneo.
De seguida bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior.
Distribua em tacinhas ou apenas numa taça e leve ao frigorífico por 2h30.
Preparação Bimby:
Separe as gemas das claras.
Introduza a borboleta, adicione as claras, e o açúcar e programe 5min/50ºC/vel 3 e ½. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque o leite condensado cozido e as gemas e programe 1min/37ºC/vel 3
Junte as claras em castelo programe 8 seg/vel 3
Distribua em tacinhas ou apenas numa taça e leve ao frigorífico por 2h30.
Nota: Pode juntar umas gotas de limão para cortar um pouco o doce.
Pode polvilhar com:
Bolacha ralada - Com o copo limpo e seco, coloque 6 bolachas Maria 15 seg/vel 8.
Noz - Coloque algumas nozes no copo limpo e seco e pique 10 seg/vel 3.
Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amêndoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10 seg/vel 5.
Canela - coloque um pau de canela na taça e polvilhe com canela.
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