Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de gelatina em pó de morango
1 colher de sopa de margarina
Preparação Bimby:
Coloque o leite condensado e a margarina no copo e programe 2 minutos, temperatura varoma na vel 4
Introduzir a gelatina em pó, programar uns 4 segundos na velocidade 2 e programe 7 minutos na temperatura varoma na vel.4.
Deitar imediatamente sobre uma travessa untada com óleo e deixar arrefecer completamente.
Untar as mãos com óleo, moldar bolinhas e passá-las por açúcar ou outros confeites e colocar nas formas de papel.
Preparação Tradicional:
Colocar tudo numa panela e levar a lume baixo e mexer sem parar até a massa chegar ao ponto de despegar do fundo da panela.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Deitar imediatamente sobre uma travessa untada com óleo e deixar arrefecer completamente.
Untar as mãos com óleo, moldar bolinhas e passá-las por açúcar ou outros confeites e colocar nas formas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário