Ingredientes:
Massa:
300gr de bolacha Maria sem açúcar
150gr de manteiga
Recheio:
350gr de queijo creme Filadélfia
250gr de abacaxi em lata
100gr de coco ralado
3 colheres de sopa de leite condensado ou geleia de Agave
Cobertura:
200gr de abacaxi em lata
50gr de coco ralado
Preparação:
Pré -aqueça o forno a 180°.
Coloque num liquidificador as bolachas e triture até ficar em pó.
Adicione a manteiga derretida e misture bem com uma colher coloque numa forma com o fundo amovível, e leve ao forno por 10 minutos.
Num recipiente coloque o queijo creme, o leite condensado, o coco ralado e o abacaxi em cubos, misture muito bem e coloque sobre a massa.
Por fim, coloque pedacinhos de abacaxi, e o coco ralado.
Leve ao frigorífico por 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Nota: Se preferir para a cobertura numa frigideira coloque ananás aos pedaços com 80 gramas de açúcar , 1 pau de canela e leve ao lume até caramelizar.
Ou 200gr de abacaxi, 24gr de gelatina de ananás, e 4 colheres de sopa de açúcar e leve ao lume até dissolver o açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário