Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pastéis de bacalhau light

Ingredientes:

1 cebola grande 

2 dentes de alho

1 folha de louro

500gr de bacalhau desfiado

400gr de grão

Pimenta q.b.

Sal q.b.

3 colheres de sopa de farinha de aveia

Salsa picada q.b.


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°.

Pique a cebola e leve a refugar com o louro e o alho picado.

Adicione o bacalhau desfiado e deixe uns minutos.

Á parte triture o grão e tempere com pimenta e um pouco de sal. Adicione a farinha e a salsa picada, e misture bem.

Junte o bacalhau e misture bem.

Faça os pastéis com ajuda de duas colheres de sopa, se for necessário coloque mais farinha.

Leve ao forno num tabuleiro com uma folha de papel Vegetal ou numa forma de silicone, durante 15 minutos, vire e deixe mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário