Ingredientes:
3 Ovos
2 bananas maduras esmagadas
80gr Farinha de Aveia
50gr Farinha de coco
120ml de leite de coco
1 colher de sopa mel
2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
1 colher de café de canela
1 colher de chá de fermento em pó
3 Colheres de sopa de Pepitas de chocolate
Cobertura:
1 Banana
Preparação;
Pré-aqueça o forno a 180°.
Num recipiente, adicione os ovos, a banana previamente esmagada com um garfo, o mel e mexa bem.
Junte os ingredientes secos, de seguida o leite, e o óleo de coco e misture bem até se obter uma massa homogénea.
Distribuir a massa dos muffins por formas pequenas previamente untadas ou de silicone e coloque em cima rodelas de banana.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Nota: Se gostar junte uma colher de sopa de manteiga de amendoim.
Sem comentários:
Enviar um comentário