1 Alheira
200gr de Grão de bico cozido
200gr de queijo ralado emmental
1 colher de sopa de farinha
óleo para fritar
farinha q.b
ovo batido
pão ralado
Preparação:
Retire a pele à alheira e junte o grão de bico esmagado com um garfo.
200gr de queijo ralado emmental
1 colher de sopa de farinha
óleo para fritar
farinha q.b
ovo batido
pão ralado
Preparação:
Retire a pele à alheira e junte o grão de bico esmagado com um garfo.
Leve ao lume brando durante 5 minutos sem parar de mexer e aproveite para desfazer a alheira. Adicione a farinha (dissolvida num pouco de água), envolva bem deixe ferver por mais 5 minutos sem parar de mexer.
Confira se a massa não está mole, se estiver adicione mais farinha.
Deixe arrefecer um pouco e envolva o queijo ralado.
Faça pequenas bolas e passe-as por farinha, de seguida ovo batido e por fim pão ralado.
Frite em óleo quente até ficarem douradinhas, escorra sobre papel absorvente.
Sirva quentinhas.
Faça pequenas bolas e passe-as por farinha, de seguida ovo batido e por fim pão ralado.
Frite em óleo quente até ficarem douradinhas, escorra sobre papel absorvente.
Sirva quentinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário