Ingredientes pão de Ló de chocolate:
6 ovos
250gr Açúcar
250gr de farinha sem fermento
80gr Cacau
100ml óleo
100ml leite
1 colher de chá de fermento
Raspas de Limão ou Laranja
Preparação:
Batas as claras em castelo e reserve.
Junte todos os outros ingredientes incluindo as gemas e misture até ficar homogénio, de seguida junte as claras previamente batidas.
Coloque o preparado numa forma de 18cm sem buraco e não unte a forma, para depois de cozido arrefecer, virado ao contrario numa grelha
Leve ao forno a 170º, durante 30 minutos confira com o palito.
Recheio Corneto de morango
2 saquetas de gelatina de morango
2 pacotes de natas (400dl)
4 colheres de doce de morango
Preparação:
Leve num tacho 4 colheres de sopa de agua a ferver e a gelatina e dilua até derreter, deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas em castelo e junte a gelatina e a compota e misture com cuidado.
Cobertura de Chocolate
100gr de barra de choclotae
1/2 pacote de natas
3 a 4 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Dereta o choclate em banho maria ou lev ao micorondas.
Junte as natas e o acucar e mexa bem.
Calda de chocolate:
1 chávena de agua
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de cacau
Preparação: Leve num tacho todos os ingredientes até ferver, deixe arrefecer um pouco.
Montagem:
Faça o bolo e deixe arrefecer numa grelha de seguida corte em 2, coloque a calda por cima o bolo, recheia com o creme de corneto de morango e cobra o bolo na totalidade e por fim coloque o chocolate por cima.
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