1 litro de água
500g de camarão descascado congelado
1 lata de cogumelos
4 colher de sopa de azeite
Uma cebola grande picada
3 dente de alhos picados
250ml de vinho branco
340g de arroz para risotto
4 colher de sopa de azeite
Uma cebola grande picada
3 dente de alhos picados
250ml de vinho branco
340g de arroz para risotto
3 colheres de sopa de tomate (facultativo)
Sal q.b.
Pimenta q.b
2 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
Preparação Tradicional:
Numa panela com 1 litro de água, coloque o camarão a cozer durante 5 minutos.
Com um escorredor, coe a água de cozer os camarões e reserve.
Coloque numa frigideira, o azeite, a cebola e o alho e leve ao lume até alourar.
Junte ao refogado os camarões, e os cogumelos e tempere com sal e pimenta, até comecem a ganhar cor, de seguida junte o vinho.
Quando começar a ferver junte o arroz, e mexa até que o arroz começar a ficar translúcido.
Aos poucos, adicione a água de cozer os camarões e deixe cozinhar em lume moderado aproximadamente 20 minutos.
Por fim quando o arroz estiver cozido, junte a manteiga, e o queijo parmesão ralado, misture muito bem e sirva de imediato.
Sal q.b.
Pimenta q.b
2 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
Preparação Tradicional:
Numa panela com 1 litro de água, coloque o camarão a cozer durante 5 minutos.
Com um escorredor, coe a água de cozer os camarões e reserve.
Coloque numa frigideira, o azeite, a cebola e o alho e leve ao lume até alourar.
Junte ao refogado os camarões, e os cogumelos e tempere com sal e pimenta, até comecem a ganhar cor, de seguida junte o vinho.
Quando começar a ferver junte o arroz, e mexa até que o arroz começar a ficar translúcido.
Aos poucos, adicione a água de cozer os camarões e deixe cozinhar em lume moderado aproximadamente 20 minutos.
Por fim quando o arroz estiver cozido, junte a manteiga, e o queijo parmesão ralado, misture muito bem e sirva de imediato.
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