Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Gambas com natas

Ingredientes:
1 pacote de Camarão grande descacscado
1 Pacote de Natas
Pimenta q.b
Azeite q.b
2 dentes de Alho
Cerveja q,b (facultativo)
pimenta e sal q.b.

Preparação:
Comece por colocar numa frigideira grande o azeite e leve ao lume até aquecer com os dentes de alho, até alourar.
De seguida junte os camarões descongelados e salteia-se um pouco, como sabem os camarões são de cozedura rápida, não deixem passar demais para não ficarem secos.
Tempera-se com pimenta sal, e junta-se um copo de cerveja pequeno e por fim as natas, deixa-se ferver um pouco para engrossar o molho e serve-se.
Acompanhei com arroz mas pode optar por batatas fritas,ou puré.

Nota: Se gostar pode juntar um pouco de mostarda ao molho


Nota: Pode utilizar como um petisco

Sem comentários:

Enviar um comentário