Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Papas de aveia com banana e manteiga de amendoim

Ingredientes:
1 banana pequena 
50gr de flocos de aveia fininhos
1colher de sobremesa de manteiga de amendoim 
1 colher de sopa de Leite de aveia, coco ou outro a gosto 
Canela em pó 
Rodelas de banana 

Preparação:
Esmague com um garfo a banana numa caneca, misture bem uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim.  Acrescente 50g de flocos de aveia. Se achar que as papas estão muito grossas, pode colocar um bocadinho de leite de aveia. Misture bem, e carregue ligeiramente para baixo para ficar lisinho e leve ao microondas durante um minuto.
Por fim polvilhe com canela, e coloque umas rodelas de banana. 

Nota: se preferir polvilhe com flor de sal ou coloque umas  pepitas de chocolate.


Sem comentários:

Enviar um comentário