Ingredientes:
1 c. café sal
100 gr. água
1 dente de alho
250 gr. farinha
70 gr. batata doce
1 saq. fermento padeiro
Preparação:
Coza a batata-doce com 200 gr. de água e programe 25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a puré, programando 30 Seg., Vel. 4.
Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 ½ Min., Temp. 50, Vel. 2.
Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique elástica.
Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem douradas.
Leve a torrar e barre com manteiga de alho e polvilhe com salsa picada.
1 c. café sal
100 gr. água
1 dente de alho
250 gr. farinha
70 gr. batata doce
1 saq. fermento padeiro
Preparação:
Coza a batata-doce com 200 gr. de água e programe 25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a puré, programando 30 Seg., Vel. 4.
Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 ½ Min., Temp. 50, Vel. 2.
Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique elástica.
Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem douradas.
Leve a torrar e barre com manteiga de alho e polvilhe com salsa picada.
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