Massa
500 grama farinha
1 unidade fermento padeiro fresco
50 grama açúcar
1 pitada de sal
1 unidade ovo
200 grama leite morno
5 colher de sopa óleo
Recheio
160 grama manteiga
150 grama açúcar
1 colher de sopa canela em pó
Preparação Bimby:
Preparação da massa
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2 min., vel. EspigaEspiga. Esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Preparação do recheio
Colocar os ingredientes no copo e programar 3 min., tem. 37, vel. 1.
Finalização
Pré aqueça o forno a 180º C.
Divida a massa em duas partes iguais.
Estenda em forma de retângulo e espalhe metade do recheio por toda a superfície.
Enrole como se fosse uma torta.
Repetir a mesma operação com a restante massa e restante recheio.
Com uma faca, parta os dois rolos em fatias com +/- 3 cm e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Nota: Ainda mornos, polvilhe com açúcar em pó ou coloque pedaços de amêndoa por cima.
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