Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite normal
1 Colher de sopa de farinha Maizena
3 Gemas de ovo
1 Pacote de natas
3 Colheres de sopa de açúcar
3 Claras de ovo
2 pacote de bolachas torradas
Caramelo
Preparação Tradicional:
Comece por separar as gemas das claras e reservar ambas separadamente.
Deite o leite condensado para uma panela e diluía a farinha Maizena no leite, junte as gemas, misture tudo e leve a um lume brando, sempre mexendo até engrossar, quando estiver grosso, retira do lume e deita numa terrina de vidro onde colocar o doce da casa.
Triture as bolachas torradas e coloque por cima do creme anterior.
Bata as claras em castelo e á parte bate as natas com o açúcar, depois mistura com cuidado as duas misturas para não perderem o ar (nada de bater), deita a mistura de claras em castelo e natas no preparado anterior.
Por fim regue com caramelo.
Preparação Bimby:
Colocar no copo as bolachas torradas e triturar 2seg./ vel.6. Retirar e reservar.
Colocar no copo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Programar 12m/90º/vel.2. Distribuir por uma taça ou por taças e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
No copo limpo inserira a borboleta, coloque as claras e bata 5 minutos velocidade 3.5.
Adicionar o açúcar e bata 30seg /vel 3.5, retire e reserve.
No copo limpo inserira a borboleta, coloque as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.
Envolva as natas e as claras delicadamente com a ajuda de uma vara de arames.
Coloque as bolachas trituradas pelo creme e de seguida as as natas misturadas com as claras e por cima regue com caramelo.
Leve ao frigorífico e espere cerca de 2 a 3 horas para servir.
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