Ingredientes:
3 filetes de peixe, vermelho, s/ espinhas (aprox. 450 g)
300 g camarão, cru, médio, s/casca
200 g delícias do mar
300 g batata, cortada em pedaços
200 g cenoura, cortada em pedaços
100 g cebola, cortada em pedaços
800 g água
1 c. chá de sal
20 g azeite
Piripiri em pó q.b (opcional)
Coentros frescos, p/ polvilhar
Preparação Bimby:
Coloque o peixe na Varoma. Coloque os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reserve.
Coloque no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água e o sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 35 min/Varmora/vel 1.
Retire a Varoma e reserve. Adicione o azeite, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. retire e reserve.
Retire as espinhas e a pele do peixe. Adicione o peixe à sopa.
Coloque no copo as delícias do mar e desfie 2 seg/ /vel 3.
Deite as delícias do mar e os camarões na sopa, tempere com piripiri e decore com filhas de coentros.
Nota
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Pode utilizar qualquer tipo de peixe mar, fresco ou descongelado.
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