Ingredientes:
Massa
200 g água
50 g azeite
1 c. chá sal
400 g farinha
5 g fermento de padeiro seco, ou 20 gr de fermento de padeiro fresco)
1 gema de ovo p/ pincelar
Recheio
150 g fiambre
150 g chourição ou 100 g paio
150 g bacon
150 g queijo fatiado
Preparação Bimby:
Coloca-se no Tampa fechada a água, o azeite e o sal e aquece-se 1 min/37°C/vel Colher de pau;
Adiciona-se a farinha, o fermento e amassa-se 2 min/velEspiga;
Retira-se e deixa-se a massa levedar num local morno até dobrar de volume;
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estende-se a massa de modo a que fique fina;
Colocam-se todos os ingredientes, a gosto, espalhados em um terço da massa;
Enrola-se esse terço e voltam-se a dispor os ingredientes por cima do rolo que se vai formando;
Fecha-se o rolo;
Pincela-se com a gema de ovo;
Vai ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 25 minutos.
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