Ingredientes para a massa:
50 gr. de água
1 pitada de sal
180 gr. farinha
1 ovo
15 gr. manteiga
15 gr. banha
Ingredientes para o recheio:
500 gr. requeijão ovelha
3 ovos
3 gemas
300 gr. açúcar
50 gr. manteiga
50 gr. de farinha
1 c café de canela
Preparação Bimby:
Massa:
Coloque no copo, a água e o sal e programe 2mn/Temp. 37º / Vel. 2
Junte os restantes ingredientes e programe 20 seg./Vel.6
Estenda a massa muito fina com um rolo, forre formas de queques previamente untadas e polvilhadas e reserve.
Recheio:
Sem lavar o copo coloque o requijão e programe 10 seg./Vel.7
Adicione os restantes ingredientes e programe 30 seg./Vel.6
Deite o preparado nas formas e leve ao forno pré aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos
Preparação Tradicional:
Massa:
Coloque num tacho, a água e o sal e aqueça sem ferver.
Junte os restantes ingredientes misture até ficar um bola homogénea.
Estenda a massa muito fina com um rolo, forre formas de queques previamente untadas e polvilhadas e reserve.
Recheio:
Triture o requeijão com a varinha magica e adicione os restantes ingredientes e misture.
Deite o preparado nas formas e leve ao forno pré aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário